Menù primavera

antipasti_l-opposto
  • Prosciutto di Parma Galloni “Gargantuà” tagliato al coltello con
    focaccia al Parmigiano

    € 14,00

    HAND - CUT PARMA HAM GALLONI "GARGANTUA" WITH PARMIGIANO FOCACCIA BREAD
  • Bocconcini di Piovra** al Pane Profumato in specchio di pecorino con
    marmellata di pomodorini e cipolla di Tropea

    € 18,00

    OCTOPUS** BITES WITH FLAVORED BREAD, IN A MIRROS OF PECORINO CHEESE WITH CHERRY TOMATOES AND TROPEA ONION JAM
  • SALMONE* MARINATO CON SONCINO, MELAGRANA E YOGURT

    € 16,00

    MARINATED SALMON* WITH CORN SALAD, POMEGRANATE AND YOGHURT
  • CARPACCIO* DI TONNO CON FINOCCHI E ARANCE CONDITO CON OLIO E ACCIUGHE

    € 18,00

    CARPACCIO* OF TUNA WITH FENNEL AND ORANGES SEASONED WITH EVO OIL AND ANCHOVIES
  • BACCALA’ MANTECATO CON CROSTINI DI MAIS BIANCO

    € 16,00

    CREAMED COD WITH WHITE CORN CROUTONS
  • CARPACCIO* DI FILETTO DI MANZO CON INSALATA DI CARCIOFI

    € 18,00

    BEEF FILLET CARPACCIO* WITH ARTICHOKE SALAD
  • TARTARE* DI FILETTO DI MANZO IN TRE VARIANTI:
    TARTUFO NERO E UOVA, CLASSICA, SALE MALDONE OLIO EVO

    € 20,00

    BEEF FILLET TARTARE* IN THREE VARIATIONS: BLACK TRUFFLE AND EGGS, CLASSIC, MALDON SALT AND EVO OIL
  • MILLEFOGLIE DI PARMIGIANO CON INSALATA DI CARCIOFI E POMODORI

    € 16,00

    PARMIGIANO MILLEFEUILLE WITH ARTICHOKE SALAD AND TOMATOES
primi_l-opposto
  • Risotto della Tradizione “Milanese” con midollo e vino rosso ridotto

    € 16,00

    CLASSIC SAFFRON RISOTTO WITH MARROW AND RED WINE REDUCTION
  • RISOTTO CON CARCIOFO, CASTELMAGNO E FOIS GRAS MIN. 2 PERSONE

    € 30,00

    RISOTTO WITH ARTICHOKE, CASTELMAGNO CHEESE AND FOIS GRAS MIN. 2 PEOPLE
  • RISO ALLA ZUCCA CON ROBIOLA E CORIANDOLI DI SPECK CROCCANTI MIN. 2 PERSONE

    € 14,00

    RICE WITH PUMPKIN, ROBIOLA CHEESE AND CONFETTI OF CRISPY SMOKED HAM MIN. 2 PEOPLE
  • LINGUINE ARTIGIANALI DEL MOLINO CON BROCCOLETTI, VONGOLE VERACI E BOTTARGA
    (Molino e Pastificio A. Amadio di gragnano – na)

    € 18,00

    HANDMADE LINGUINE PASTA WITH BROCCOLI, CLAMS AND BOTTARGA
  • TAGLIATELLE CON CARCIOFI, GUANCIALE E PECORINO

    € 16,00

    NOODLES WITH ARTICHOKES, BACON AND PECORINO CHEESE
  • RIGATONI CON SALSICCIA E RICOTTA SALATA

    € 12,00

    RIGATONI PASTA WITH SAUSAGE AND SEASONED RICOTTA

I BARATTOLI

  • Spaghettone Artigianale Cacio e Pepe Profumato al Limone
    con Tartare di Gambero Rosso di Mazzara abbinato al suo Gin Tonic

    € 28,00

    HANDMADE BIG SPAGHETTI WITH CACIO CHEESE AND PEPPER SEASONED WITH LEMON SERVED TITH MAZZARA RED PRAWN TARTARE PAIRED WITH GIN TONIC
  • Linguine Artigianali del Molino e Pastificio “A. Amadio” al Tonno Sbagliato
    con il San Babila

    € 24,00

    HANDMADE LINGUINE PASTA WITH "WRONG" TUNA WITH "SAN BABILA"
secondi_l-opposto
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese “Come una volta” con scalogno,
    salvia e burro chiarificato

    € 25,00

    MILANESE VEAL CUTLET “ONES UPON A TIME” WITH SHALLOT, SAGE AND CLARIFIED-BUTTER
  • Orecchia di Elefante (Vitello) con con rucola e pomodorini

    € 28,00

    BIG CUTLET (VEAL) WITH ROCKET SALAD AND CHERRY TOMATOES
  • FILETTO DI MANZO AUSTRALIANO ALLA GRIGLIA

    € 28,00

    GRILLED AUSTRALIAN BEEF FILLET
  • FILETTO AL PEPE VERDE DI MANZO FRANCESE

    € 25,00

    GREEN PEPPER FILLET
  • TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO BAVARESE CON LE SUE VERDURE SPADELLATE MIN. 2 PERSONE

    € 36,00

    SLICED SIRLOIN OF BAVARIAN BEEF WITH ITS SAUTEED VEGETABLES
  • ROMBO COTTO CON LA SUA SPINA, CARCIOFO, PATATE E VINO BIANCO

    € 25,00

    TURBOT COOKED WITH HIS BONE, ARTICHOKE, POTATOES AND WHITE WINE
  • SEPPIA ALLA PLANCIA

    € 20,00

    GRILLED CUTTLEFISH
  • TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO CON GERMOGLI DI SOIA SPADELLATI

    € 20,00

    SLICED TUNA WITH SESAME AND SAUTEED SOYBEAN SPROUTS
  • TRIS DI COTOLETTE: DI PETTO DI POLLO, DI FILETTO DI VITELLO E DI FILETTO DI MAIALE
    SERVITE SU UNA BASE DI RUCOLA, PATATE, POMODORINI E MOZZARELLA

    € 18,00

    CUTLETS TRIS: CHICKEN BREAST, VEAL FILLET AND PIG TENDERLOIN SERVED WITH ROCKET POTATOES CHERRY TOMATOES AND MOZZARELLA
piatto_unico
  • Risotto alla Milanese con ossobuco

    € 25,00

    SAFFRON RISOTTO AND OSSOBUCO
  • SOFFICE CREMA DI PATATE CON BACCALA’ IN UMIDO

    € 16,00

    SOFT POTATO CREAM WITH COD STEW
  • GUANCIA DI VITELLO ABRAGIATA CON CIPOLLA E BARBERA
    ACCOMPAGNATA DAL RISOTTO ALLA PARMIGIANA

    € 25,00

    BRAISED VEAL CHEEK WITH ONION AND BARBERA WINE AND RISOTTO ALLA PARMIGIANA
contorni_l-opposto
  • Patatine steakhouse*

    € 5.00

    STEAKHOUSE POTATOES
  • Cesar Salad

    € 14.00

    CESAR SALAD
  • PUNTARELLE, ACCIUGHE, PANE E RICOTTA SALATA

    € 12,00

    PUNTARELLE, ANCHOVIES, BREAD AND SEASONED RICOTTA CHEESE
  • SONCINO, MANGO, AVOCADO CON GAMBERI E POLVERE DI OLIVE

    € 14,00

    CORN SALAD, MANGO AVOCADO WITH SHRIMPS AND OLIVE POWDER
  • INSALATA DI VERZA CON FETA E GHERIGLI DI NOCI

    € 12,00

    SAVOY CABBAGE SALAD WITH FETA CHEESE AND WALNUTS KERNELS
  • FANTASIA DI LATTICINI CON POMODORINI E OLIVE

    € 14,00

    DAIRY PRODUCTS FANTASY WITH TOMATOES AND OLIVES
  • INSALATA MISTA

    € 5,00

    MIXED SALAD
  • VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE

    € 5,00

    SEASONAL GRILLED VEGETABLES
dessert
  • Tiramisù Classico

    € 6,00

    CLASSIC TIRAMISU
  • Sorbetto al Mango

    € 6,00

    MANGO SORBET
  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE BIANCO E SALSA INGLESE

    € 8,00

    CHOCOLATE PIE WITH WHITE HEART AND ENGLISH SAUCE
  • SEMIFREDDO ALLE NOCI E CIOCCOLATO

    € 8,00

    SEMIFREDDO WITH WALNUTS AND CHOCOLATE
  • CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

    € 8,00

    STRAWBERRY CHEESE CAKE
  • BAVARESE ALLA VANIGLIA SU BISCOTTO SALATO E CREMA AI LAMPONI

    € 8,00

    BAVARIAN VANILLA CREAM ON SALTED BISCUIT AND RASPBERRY CREAM
  • SEMIFREDDO ALLE SPEZIE CON ANANAS CARAMELLATO

    € 8,00

    SEMIFREDDO WITH SPICES WITH CARAMELIZED PINEAPPLE

*Prodotto Abbattuto/Blast frozen products

**Prodotto Congelato / Frozen products