Menù pizza

pizza_l-opposto

La nostra tecnica di lavorazione degli impasti utilizza solo farine macinate a pietra e non ricostruite, 100% di grano italiano biologico, a lievitazione naturale con prefermento naturale e lunga maturazione fino a 72 ore.

Questo garantisce alta digeribilità del prodotto evitando lo spiacevole inconveniente di pesantezza.

PIZZE TRADIZIONALI

  • Regina Margherita

    € 7.50

    Pomodoro di San Marzano D.O.P. dell'agro sarnese nocerino, fiordilatte di Agerola, basilico, parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Vesuvio D.O.P.

    € 10.00

    Mozzarella di bufala campana D.O.P. del Consorzio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P., parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, basilico e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Napoli

    € 10.00

    Pomodoro di San Marzano D.O.P. dell'agro sarnese nocerino, fiordilatte di Agerola, acciughe di Menaica, capperi di Salina, olive taggiasche e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Marinara di Pantelleria

    € 6.50

    Pomodoro di san Marzano D.O.P. dell’Agro Sarnese Nocerino, Aglio rosso di Nubia,Origano di Pantelleria e Olio di Oliva D.O.P. “Terre dei Monaci”
  • Salsiccia e Friarielli

    € 12,00

    Fiordilatte di Agerola, Salsiccia, Friarielli e Olio di Oliva D.O.P. “Terre dei Monaci”

PIZZE GOURMET

  • PIZZA BIANCA CON BACCALA’ MANTECATO, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA,
    POLVERE DI OLIVE

    € 14,00

  • PIZZA CON TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO, POMODORINO SARDO, GUACAMOLE

    € 20,00

  • PIZZA CON STRACCIATELLA, POMODORINO GIALLO, ACCIUGA CANTABRICA

    € 14,00

  • PIZZA CON POMODORINO DEL PIENNOLO D.O.P., CARPACCIO DI MANZO,
    INSALATA DI CARCIOFI, SCAGLIE DI GRANA, RUCOLA

    € 18,00

  • PIZZA AL CASTELMAGNO, BATTUTA DI VITELLO AL COLTELLO

    € 18,00

IMPASTO A SCELTA TRA:

Farina di tipo 1

Farina integrale + € 2.00