Menù pizza

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La nostra tecnica di lavorazione degli impasti utilizza solo farine macinate a pietra e non ricostruite, 100% di grano italiano biologico, a lievitazione naturale con prefermento naturale e lunga maturazione fino a 72 ore.

Questo garantisce alta digeribilità del prodotto evitando lo spiacevole inconveniente di pesantezza.

PIZZE TRADIZIONALI

  • Regina Margherita

    € 7.00

    Pomodoro di San Marzano D.O.P. dell'agro sarnese nocerino, fiordilatte di Agerola, basilico, parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Marina di Pantelleria

    € 6.50

    Pomodoro di San Marzano D.O.P. dell'agro sarnese nocerino, aglio rosso di Nubia, origano di Pantelleria e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Vesuvio D.O.P.

    € 10.00

    Mozzarella di bufala campana D.O.P. del Consorzio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P., parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, basilico e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Napoli

    € 10.00

    Pomodoro di San Marzano D.O.P. dell'agro sarnese nocerino, fiordilatte di Agerola, acciughe di Menaica, capperi di Salina, olive taggiasche e olio d'oliva D.O.P. "Terre dei monaci"
  • Salsiccia e Friarielli

    € 10,00

    Fiordilatte di Agerola, Salsiccia, Friarielli e Olio di Oliva D.O.P. “Terre dei Monaci”
  • Bianca con Pecorino al Pistacchio e Mortadella DOP

    € 12,00

PIZZE GOURMET

  • Stracciatella, Pomodorini Gialli e Acciughe Cantabriche

    € 14,00

  • Nero di Seppia, Salsa Zafferano e Tagliatelle di Seppie e Crudo

    € 18,00

  • Crema di Zucca, Taleggio DOP e Prosciutto Cotto d’Oca

    € 16,00

  • Tagliata di Tonno e Caponata

    € 20,00

IMPASTO A SCELTA TRA:

Farina di tipo 1

Farina integrale + € 2.00