Menù invernale

antipasti_l-opposto
  • Il Battuto di Vitello* in Fonduta di Castelmagno e Tartufo Nero

    € 20,00

    *Prodotto abbattuto
  • Insalatina Tiepida di Testina di Vitello con fagioli di Spagna e sottaceti

    € 12,00

  • Dadolata di Filetto di Manzo* con bagnetto verde e tuorlo d’uova di quaglia

    € 18,00

    *Prodotto abbattuto
  • Prosciutto di Parma Galloni “Gargantuà” tagliato al coltello con
    focaccia al Parmigiano

    € 14,00

  • Lardo di Arnad su Pane Carasau al miele e rosmarino

    € 12,00

  • Bocconcini di Piovra** al Pane Profumato in specchio di pecorino con
    marmellata di pomodorini e cipolla di Tropea

    € 18,00

    **Prodotto congelato
  • Tartare di Tonno Rosso* con Finocchi Croccanti in emulsione
    di olio agli agrumi e guacamole

    € 16,00

    *Prodotto abbattuto
  • Tartare di Ricciola* ai Fichi d’India e Sale Maldon

    € 18,00

  • Carpaccio di Gambero Rosso* di Mazzara con verdurine croccanti,
    terra di olive e olio EVO

    € 20,00

    *Prodotto abbattuto
primi_l-opposto
  • Riso Vialone Nano mantecato al Salva Cremasco con crema di peperoni al timo

    € 14,00

  • Risotto della Tradizione “Milanese” con midollo e vino rosso ridotto

    € 16,00

  • Maccheroncino Artigianale del Molino e Pastificio “A. Amadio” alle melanzane,
    cozze e pecorino

    € 14,00

  • Linguine Artigianali del Molino e Pastificio “A. Amadio” all’Acqua Pazza
    (scorfano o gallinella, secondo disponibilità)

    € 18,00

  • Tagliatelle Fresche ai Porcini e Salsiccia su crema di Branzi

    € 16,00

I BARATTOLI

  • Spaghettone Artigianale Cacio e Pepe Profumato al Limone
    con Tartare di Gambero Rosso di Mazzara abbinato al suo Gin Tonic

    € 28,00

  • Linguine Artigianali del Molino e Pastificio “A. Amadio” al Tonno Sbagliato
    con il San Babila

    € 24,00

secondi_l-opposto
  • Cotoletta di Vitello alla Milanese “Come una volta” con scalogno,
    salvia e burro chiarificato

    € 25,00

  • Orecchia di Elefante (Vitello) con con rucola e pomodorini

    € 28,00

  • Tagliata di Filetto Argentino con le sue verdure spadellate

    € 25,00

  • Filetto di Manzo Bavarese ai Porcini

    € 28,00

  • Bocconcini di Ricciola alla Plancia con caponata

    € 20,00

  • Gamberi Rossi* Fritti con farina di mais e le loro verdure

    € 26,00

    *Gamberi abbattuti a bordo
  • Tagliata di Tonno con con olive, zucchine e datterini

    € 18,00

piatto_unico
  • Risotto alla Milanese con ossobuco

    € 25,00

  • Guancia di Vitello Abragiata con le sue verdure e la polenta

    € 25,00

  • Guancia di Manzo al Vino Rosso con risotto ai porcini

    € 20,00

  • Crema di castagne con pomodoro candito e crostini di pane*

    € 10,00

    *Piatto vegetariano
contorni_l-opposto
  • Verdure di stagione

    € 5.00

    Seasonal veggies
  • Patate steakhouse*

    € 5.00

    Steakhouse potatoes* (*Alimento surgelato/Quick-frozen foodstuffs)
  • Cesar Salad

    € 14.00

    Cesar Salad
  • Insalatona alla Nizzarda

    € 14.00

    Nicoise Salad
  • Soncino, feta, melograno e noci

    € 14.00

    Soncino salad, pomegranate, feta cheese and walnuts
  • Misticanza con bitto e mele

    € 14.00

    Misticanza salad with bitto cheese and apples
  • Insalata mediterranea con arancio, cipolla rossa,
    pomodoro e mozzarella

    € 14.00

    Mediterranean salad with orange, red onion, tomato and mozzarella
  • Iceberg con filaccia di cavallo, stracciatella e olive

    € 14.00

    Iceberg salad with horse strips, stracciatella cheese and olives
dessert
  • Torta di Mele con salsa vaniglia

    € 8,00

  • Semifreddo ai Tre Cioccolati con passata di amarene

    € 8,00

  • Tiramisù Classico

    € 8,00

  • Sorbetto al Mango

    € 6,00

  • Crème Caramel

    € 6,00

  • Bavarese alla Nocciola con salsa di Cioccolato al Peperoncino

    € 8,00

  • Crème Brulée ai Lamponi

    € 6,00